Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4320. Чё та сегодня быкам не удаётся пробить уровень 1.4330. Я уже сомневаюсь о продолжении роста. Технический...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GOLD Доброе дня, коллега по форуму и по торговле! Ты знаешь учитывая экономическое состояние, что в странах большой семёрки у большинства рецессия, и прежде чем золоту падать им нужно вернуться хотя бы к до ковидному уровню, или же показывать...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет. По данному активу GBPAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.00456 и Span B 1.99538. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.02120 находится...