Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.23898, и ее расположение в верхних...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday December 19, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8185,00. Наше предпочтение: Продавать...
Честно по ИИСу не знаю как там возврат налогов, волне возможно что все так как вы описали, я знаю, что налог не берется при продаже активов, если срок удержания более трех лет, а вот налоги с дивидендов и купонов - оплачиваю в полном объеме, у меня...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0350 и ниже дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0390...