И вы настолько уверены в этом? Или всё-таки есть сомнения? Если вы попробуете подсчитать, то результат может оказаться довольно неожиданным. Вы путаете причину и следствие, в этом нет ничего такого, просто это часто происходит, если мы вернёмся к...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания в торговле! Сегодня мы видим, что борьба между быками и медведями в целом по рынку продолжается и, в частности, для пары GBP/USD, сегодня мы видели хороший бычий всплеск, после вчерашнего падения, в...
Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
Приветствую коллег. Посмотрел мониторинг, меня редко можно чем удивить, но здесь было удивление. Ты же всегда славился осторожностью. на нонфармах "залетел"? Если по паре евробакс, то вообще удивительно, только ленивый сейчас не покупает бакс на...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! За вчерашний день быкам удалось завести цену по валютной паре USDZAR внутрь боковой формации из которой выходили несколькими днями ранее и теперь вновь находимся в ценовом диапазоне приемлемом для...