Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.44280 и 1.43369. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43825 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.895 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется выше MA50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. MA200: Также цена выше MA200, что подтверждает наличие...
Мне вспомнился фильм с Чаком Норрисом . Вот это ты называешь ударом?) Вот это удар -> Вот тут ГЭПы видны и микроскоп и какие-то уже мелких временные интервалы просматривать не надо. Нетипичное поведение волн. Например укороченная пятая волна или...
Потолок роста цены по паре EURAUD вышел до уровня 1.6711, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...