Сегодня Саша, наверное, занят, не пишет. Я сейчас канадца смотрю, цена подходит моему уровню, жду сигнала на продажу CAD. Если переключится на М5, то сигнала нет, цена уже была в зоне продаж и там слабый продавец, следовательно, цена должна будет...
Приветствую! И у мой зацепили И примерно там же: Учитывая, что так рост не начали ни утром ни в обед, то уже закинул ордер на возможный вынос низов(указанных на скрине) на ставке с подальшим разворотом на север. Вынесли и прошлись ниже, почти...
Добрый день! Без стопов у меня в нынешней торговле никуда, но именно они порой спасают депозит от обнуления. Сработал вчера отложенный ордер на покупку AUDUSD, довольно быстро наградив убытком в 25 пунктов. Но то не беда, ведь немногим ранее был...
При развитии восходящего направления, первый уровень станет для прохода критический Максимум - 97.61. Это, то-место, откуда на истории начиналось снижение.Валютная пара - AUDJPY, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается...
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 107.331 и Span B 107.737. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 109.066 находится...