Я понимаю, иногда думать - то и не надо. Но меня больше всего это и подводит. По системе выставился, а цена по новостям пошла, хрясь и просадка, а там глядишь и до убытка не далеко. Один счёт прикрыл, теперь убытков пока нету. Другой счёт пока в...
USD/CAD Приветствую и хорошего дня. Оценивая движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар следует еще раз подчеркнуть, что пара продолжает практически безоткатный рост и, с технической позиции, вряд ли этому что - то может помешать...
Валютная пара USDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Выбирать между покупками и продажами -...
Значит ты реально не понимаешь что такое серьезные движения и из-за чего они происходят. Посмотри графики движений, например когда была атака на близнецы. Поинтересуйся вопросом что было с фунтом, когда один дядя его валил, сколько он заработал и...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки вчера на паре AUDCAD не было роста, ну как, откат вверх после снижения да, был. Сегодня так же пока снижение продолжается. Правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение....