Ну тогда варианта два, привести и торговать на тех брокерах, где время совпадает либо поставить копировщика на тех где не совпадает. Ну в крайнем случае придётся раскошелиться на ВПС за 3 бакса и будет тебе всегда добро и профит. Где то ты...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то не хочет пока Bitcoin вверх. В понедельник всё-таки цена в итоге пошла вниз, да и сегодня с утра так же было снижение, хотя сейчас цену развернули вверх. Правда, пока только RSI вверх смотрит и то...
По поводу севера, это я имел ввиду конец прошлой торговой недели, когда USD/ZAR, достиг уровень сопротивления 18.678, а уже с этой недели, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но вот сегодня, протестировав уровень...
XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...