Приветствую коллег ! Недельный график. Цена уперлась в верхнюю грань текущего нисходящего канала. Но это только один компонент анализа. Компонент отношения к линии разворота скорее нейтральный, так как цена находится рядом с этой линией. Имеется...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, пара...
EURJPY. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Давайте посмотрим, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...