Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
На AUDUSD вечерний конкретный такой обвал не закончился полноценным реверсом. Оно и не удивительно, ошеломляющие процентные ставки ФРС вчера вышли, точнее выступление главы его по поводу планов будущих, что и в следующем году всего теперь 2...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи жестко прогнули оппонентов и по сути, потенциал для снижения еще есть, конечно перед этим не исключена коррекция. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже...
Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
Я про то, что она многократно была протестирована и имеет большую значимость. По ДОУ минимумы повышаются, а максимумы не растут , а образовали горизонтальный уровень примерно на 1.1140. И тест этого уровня может привести к возврату цены к этой...