Вы не сможете этого сделать, т.к. недоступные системы не отображаются в КК. Вы можете добавить реквизиты только тех систем, которые отображаются. Судя по информации на вашем скриншоте, вам доступны для обмена ЭПСayeer и Skrill. В ИС нет такого...
Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Сегодняшний день цена золото ожидаемо провела в консолидации, что позволило покупателя подтвердить северное направление и для Н1, но в целом на этом там-фрейме картинка по XAUUSD остается неопределенной и возможны...