Жалко, что не получается открыть позицию по #NG, сейчас хорошая торговая идея. Цена находится в зоне продаж и в уже пошел продавец, но как видно продавец идет хуже, ранее было приложено больше усилия и был лучше результат, текущий продавец слабый,...
«Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор», — кричит маленький Петя. «Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот», — успокаивает его мама. «Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог не услышать», — отвечает ребенок ...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
Я про то, что она многократно была протестирована и имеет большую значимость. По ДОУ минимумы повышаются, а максимумы не растут , а образовали горизонтальный уровень примерно на 1.1140. И тест этого уровня может привести к возврату цены к этой...
Неудачно зашел в продажи по NZDUSD, отметил несколько уровней и как видно цена дошла до одного такого уровня и пошла на разворот, я на меньшем тайм фрейме увидел сигнал на продажу и вошел по хорошей цене, но как показал вечер, что продавец идее...