Пока нет, но в новом году планирую. Пока что разбираюсь в теме, присматриваю подходящие компании, наблюдаю за людьми, которые там торгуют. Есть такая проблема как периодические скамы пропов, но есть и компании с хорошей репутацией, работающие...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Приветствую. Всё верно, ничего интересного по этому драг.металлу уже нет вторые сутки, а котировки GOLD показывают движение в боковом диапазоне цен 2631-2651, но всё же больше шансов будет увидеть продолжение нисходящего тренда, который по этому...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Ниже сопротивления 166.408. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку,...