Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 1,7155 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
EURUSD По правде сказать, у меня также была небольшая надежда на позавчерашнюю дневную свечу. Но быки всё поломали и вчера установили новый локальный максимум (и опять же навевает на южные стрелки, потому что число хая уж сильно красивое - 1,0888)....
GBPUSD По данной паре быки удерживают позиции, неделю закрыли ужасающей для медведей свечой. Но хочу сказать, что уже и не так рьяно и шустро бегут вверх, как в понедельник-вторник-среду прошедшей недели. Привет, Таня, с праздником тебя (хотя у нас...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Доллар на этой неделе реально просел за счет того, что Лондон и Европа решили увеличить свои оборонные бюджеты, и на этом фоне инвесторы решили, что экономика может получить импульс для роста за счет оборонных заказов. ...
Litecoin LTC 08.03.2025 Да, тут согласна, что выглядит низко и как-то иной раз не верится. Не могу сказать, что дойдут до туда, но потенциал от четырех сигналов на продажу показывает именно туда. Я сама цели не придумываю, поэтому у меня нет...