GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.28914. Был здесь объём в продажу в диапазоне, когда она торговалась выше этого сопротивления. И я предполагала, что пара уйдёт все же в диапазон. Ещё...
Я обычно ловлю развороты по своей стандартной технике, писала уже неоднократно, изобразила на твоем скриншоте с закрытыми позициями по GOLD. Только я не ловлю развороты по этому паттерну на мелких таймфреймах, потому что много шума, не меньше...
USDCHF. На текущий момент обстановка не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз. Нейросеть сгенерировала прогноз северного движения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по данной паре господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда оптимальным торговым...