AUDCAD. Получил актуальный сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть, это конечно направление в...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться...
Я итак учусь, Рома. А у меня что разве такого нет что ли? Я тоже так делаю. Ладно, стараюсь так делать. Ну это сложно блин. Особенно когда капитал небольшой, но при этом торгуешь и понимаешь что зарабатываешь совсем немного. И то, если вообще...
Приветствую. Никаких покупок по USDCAD я делать не буду. Только продажи. Не прямо сейчас. Пусть ещё подрастёт. Нормально развернётся. Тогда можно и продажи искать. Подтверждением нисходящего нового тренда будет хотя бы пробитие нижней границы...
Привет. Да, сейчас не очень понятно, пока, куда цена собирается. Потому что формируется нечто похожее на коррекцию, а в рамках коррекции построения могут быть очень разными и выход из коррекционной структуры может быть весьма неожиданным. Поэтому...