По EUR/GBP, как ожидалось с началом недели пара начала формировать цикл вниз, предварительно можно считать что волна ((4)) (с) ((С)) завершена, если смогут пробить максимум этой волны, тогда это приведет к полной отмене данной разметки и придется...
Валютная пара CHFJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 172.814 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Видите как я могу ошибаться в людях. Я вас хвалил и поддерживал на криптозиме. А вы публичную клевету обо мне. Вот так вот. Я вот Ромса тоже поддерживал. Говорил что круто он работает на форексе. Пока тот не начал писать ересь. Как вы. Боюсь...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8915 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8915...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...