На прошлой неделе продавцы смогли сломать полностью структуру восходящего цикла на евро, который покупатели пытались две недели развивать в рынке. Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше...
В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5780 и уровень 0.5810, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5750, а стоп...
Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Привет!! GOLD, сегодня отработало откат к уровню сопротивления 2662, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, точки входа на селл, пока что не сформировано, но если у быков не получится...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4217. Цена закрытия свечи 1.4228. Цена закрытия...