Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
AUDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.57583. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.57718. В роли таргета по...
После долгой неопределенности инструмент - EUR/AUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.657, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.646. От...