Привет всем! Нет, с открытия торгов пара GBPUSD всё-таки немного подросла, хотя на данный момент цена пока стоит на месте. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, только стохастик слабо вверх смотрит. В общем, ждём новостей, тут...
EURUSD Вот и закончились выходные. Пришло время вернуться к работе и принятию торговых решений. Пора перестать анализировать большие временные рамки и сосредоточиться на более краткосрочных периодах, таких как внутридневные уровни. Внутри дня...
Довольно уверенный юг продемонстрировала валютная пара фунт-доллар по итогам торгов прошедшей недели. Рассматриваю W-таймфрейм. Судя по крайней медвежьей свече с совсем небольшой южной тенью, могу констатировать, что у держателей коротких позиций...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сразу после открытия пытались подрастать и это ни к чему не привело, потому что сейчас вновь давим в южном направлении,...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 194.17. Если вдруг график пойдет вниз до 192.83, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 195.51. Участники, торгующие против моей позиции, могут...