GOLD / Золото / XAUUSD Если разбирать второй вариант связанный с »медвежьим поглощением», то в действительности же оно было существенным с 2692 падение, в результате мы оказались на 2642, 500 пунктов получили, здесь вопросов нет. Однако, у нас ещё...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Цена за прошлые два дня высока приподнялась с помощью покупателей значительно перекрыв за короткий срок более половины диапазона от предыдущего падения, сейчас находимся на уровне превышающее 61.8% по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.52. Последняя цена предыдущей свечи 153.75. Как бы я не хотела продать,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8815) Если на меньшем...
Почему вы не взяли полную статистику, какая есть у Микростратегии и ваша статистика начинается с 2024 года? Ведь если ваш доход поделить на 4 года...получится не более чем у Микростратегии. Но у них то миллиарды.... Вот же ж...неудачники. Как вы...