Привет всем! А пока что пара USDJPY никуда особо не идёт. С открытия да, была попытка роста, но на данный момент цена обратно вернулась. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Ну и да, медвежья бабочка пока имеется и, ещё не...
На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный график H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На графике M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в рамках...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8905. Если график достигнет отметки 0.8944, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8866. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 89.361. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 88.756 и ее позиционирование над уровнем средней части 88.476 можно вести разговор...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4962. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4880, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5044. Но данная ситуация может...