Я так думаю до нового года надо повеселиться, пожахать, а уж после нового года будем работать серьезно...
Приветствую, коллеги!! AUDUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.6347, и стал продвигаться в сторону севера, но дойдя до отметки 0.6383, движение приостановилось, и начал формироваться откат. Если откат затянется или перерастёт в...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90385 и 0.90380. Это...
USD/CAD Все верно, глобально восходящее движение по обсуждаемой валютной паре USDCAD вообще не вызывает сомнения. И чем интересна лично для меня данная валютная пара, так это тем, что в настоящее время образовался локальный максимум на отметке...