Здравствуйте. Смогли покупатели сегодня с открытия рынка всё же удержаться выше уровня 1,05, за которым они закрепились при окончании торгов на прошлой неделе. Теперь, чтобы им развить свои позиции и дальше, надо будет пробивать и закрепляться за...
GBPJPY. 16.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.64162, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Приветствую. И лично я не спорю в тем, что основным по GOLD у нас остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем все это очень технично, потому что сначала сняли цели в...