Привет, VALKOR! Ой не факт, ни факт. Байден наконец-то съедет в январе с Белого дома, в должность вступит Трамп. На прошедших выборах то курс доллара положительно отреагировал на избрание Трампа, после его инаугурации может пойти дополнительный...
На инструменте XAU/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже уровня Gann SSL....
Сценарий рыночной ситуации по паре GBPJPY. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас окончательно решил, что остается в приоритете только южное...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56709 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
И в разделе Bitcoin тоже рад тебя приветствовать, Вадим. Признаюсь, была у меня перед выходными небольшая порция биткоинов, но я не решился их дальше держать на своем счете. Есть у меня такое правило: не связываться с напёрсточниками, очень велика...