я сам не жадничаю, но вот даже взять сегодняшний день, то я сегодня открыл три сделки в покупку и они все с плюсом закрылись, можно было еще одну вчерашнюю прикрыть, но я все таки рассчитываю на евро, что подымимся к 1.0615, там отличная цена...
Я в приложении Binance заходил и смотрел роботов. Там их огромная куча. Мне не нужно. Да и всё нужно изучать. И демо, это одно, а реальная торговля другое. Я лет восемь назад придумал систему для бинарных опционов. Зарегистрировался в самой крупной...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 99150, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 102600. Если...
При торговли крупным счетом сложности возникают только в размещении денег на балансе. Банк отклонит большой перевод неизвестно в какую сторону, это я про форекс. Если вы пополняете официальную биржу то будет немногим попроще, но даже и здесь могут...