Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63729, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63682, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Вчера наметил цель по откату для валютной пары USD/CHF в районе 0,8900, и сейчас, похоже, можно сказать, что прогноз частично отработал — откат есть, теперь осталось дождаться реакции вверх. В качестве целевой зоны наметил диапазон 0,8876–0,8900,...
У меня тоже. Пополнила в субботу счёт двумя способами. Десять баксом переводом со счёта на счёт, десять баксов через Р2Р. Денег на счёте нет до сих пор! Бесит. В выходные умирает всё. Не могут, что ли, суммы до ста баксов автоматом поставить для...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8905. Если график достигнет отметки 0.8944, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8866. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...