Вот по AUD/USD разворота вроде бы и нет, но ощущение присутствует. Тут был импульс вверх, который мог бы стать разворотным и первой волной, но откат был довольно серьёзный. Можно попробовать с текущих зайти в покупку, а стоп поставить под 0,6330....
Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...
Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 97.70 и от уровня 97.40, при этом можно часть закрыть на уровне 98.00, а часть оставить в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5690. При...
CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...