Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для покупок. Цена сейчас около 1.10200, но для более выгодного входа я буду ждать, когда цена опустится чуть ниже — около 1.09843. Этот уровень для меня...
Приветствую. Ищу варианты входа в покупку по AUDUSD. Потому как ожидаю хорошего движения вверх. Тренд вниз явно перестарался и выдыхается. Может конечно быть заключительный штришок вниз который дополнит картину. Если просадка вниз вдруг будет...
#EURUSD Коллега за последние 2-3 торговых дня делал мелкие как покупки так и продажи, и бросил я это дело, банально не вижу я определённости, может продавим 1.05, закрепимся и пробьём 1.0453 и пойдём в сторону 1.0333, а может продавим вверх 1.0630...
Пока мне это и не грозит, хоть тут спокойно спим. Это да, но не вывести, а там дальше что-то купить, вот особенно Газпром, поперек горло мне уже. Ну как бы тоже помню, да и посмотреть можно, прибыль-то по факту есть, то дивиденды, то купоны, но...
Точную причину мы все равно не узнаем. Может только предполагать. Например, сам спред мог разъехаться. Или по ближнему предполагается выход на поставку, а дальний фиксирует курс. Или произошло слияние двух контор в одну и так родились встречные...