Я сама уже вчера поняла, что зря начала рассматривать добой USD/CAD вариантов с классической тройкой. Не проявляется желания валютная пара пока топать вниз, но тут ведь тоже нужно понимать, где можем наверху столкнуться с сопротивлением. Пока у меня...
Традиционно, сейчас по EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Можно сказать, что между этим графиком и раскладом на недельном тайме нет большой разницы, на обоих мы наблюдаем серьезный рост из фигуры 1.59 и вот...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления 0.93753 дневного и одновременно недельного графиков. Если цена уйдет выше него, то можно рассчитывать, что целью движения в северном направлении может быть уровень 50.0: 0.95908. На этом...
Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...