Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26804 и второй - 1.27435. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Очередной слом падения по EURGBP кратко срочный. Тут общий тренд вниз всё ещё сохраняется, но уже не так уверенно можно утверждать о падение. Тем более в некоторых кроссах прослеживается будущее укрепление единой валюты, поэтому с продажи в данной...
Веришь ты Игорь или не веришь, но я знал, что так и будет, честно. Знал, что не выдержишь и в эйфории создашь себе проблему. Почему я настойчиво тебе писал про вывод денег. А теперь неизвестно как всё закончится и когда закончится. А ты мне...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.63738 относительно комбинации из трех скользящих средних с...