Одиннадцатый день , счёт ещё живой доход 80% просадка 82% ... понедельник всё решит или или.. Всем продуктивных выходных...
А почему магнитные уровни должны совпадать с твоими уровнями, объясни? Есть уровни поддержки и сопротивления. Есть уровни Фибоначчи, уровни Мюррея. Есть круглые уровни и ещё есть другие уровни. И все они разные. Выбираешь любые уровни и работаешь с...
Я думаю ты понимаешь, что малоподвижность USD/JPY лишь временное явление. Чуть позже она обязательно раскочегарится еще. И, даже, можно сказать, что мы с тобой знаем, когда USD/JPY раскочегарится. Но, ты этой парой не торгуешь, поэтому... А я знаю,...
Вывести Вы можете 0,19 бакса, оставив бота работать дальше. Если же Вы остановите его, то получите 69 баксов вложенных, плюс 0,056 бакса. Так как, кроме закрытых уже ордеров у Вас болтаются также открытые, один, или несколько ордеров, и они...
Приветствую и прибыльного окончания торговой недели! Сегодня действительно Фунт достиг своей цели по снижению в основании 26 фигуры. У меня надо бы коснуться поддержки 1.2594 еще, но наверное сегодня на это сил уже не хватит у продавцов пары....