Вопрос к опытным роботорговцам. Торгует бот, я вижу такие данные: Я понимаю, что прибыль с момента запуска бота у меня 0.0556 usdt. Но если я зайду в "Действия - вывод прибыли", то увижу такую картину: К выводу у меня уже 0.1940 usdt, что гораздо...
Гарантированный доход? Где то такое уже слышал, я лучше в стороне за этим делом понаблюдаю. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD наблюдается небольшой рост котировки, но мои отчёты показывают, что до понедельника будет торговаться в...
Безусловно, официальная работа предоставляет человеку хоть какую то стабильность в жизни, по крайней мере с голоду точно не умрешь. Форекс является неким дополнением к основной работе. Со временем, может и удастся заменить им походы на работу, но...
Поддержка на 1.0480 выдержала натиск американских продавцов, но закрепиться на 5-м этаже у быков не получается. Некоторые пишут, что EURUSD сегодня вырос до 1.0520 за счёт падения фунта в кроссе EURGBP. Может и так, это по сути не имеет значения,...
Привет. Да, мои опасения, что рост может закончиться оправдались, Я предполагал, что фунт будет расти, но для этого нужна была активность быков и закрепление за определенными уровнями, чего они не достигли. Я застраховался и установил селл-стоп...