Снижение то сделали, только не такое, какое хотелось бы. У меня буквально по анализу не дотянули до нужного уровня 10 пунктов. Цена сегодня утром была очень близко к нему, но развернулась и стала подниматься. Долгое время находилась в консолидации,...
Финансовый рынок многогранен, на нем бывает так что в одной и той же ситуации цена ведет себя совершено по разному. Три месяца займет освоение теоретического материала и два месяца будет практика, на тестере стратегий. Это при том что я и так 20...
Для того чтобы начать профитно торговать и ставить пред собой только реально достижимые цели первым делом необходимо научится терять деньги. Следует понять что каждый открытый ордер не может со ста процентной вероятностью выходить в прибыль. Бывают...
Я так думаю, что кто продержался на форексе пару или тройку лет, о тот отсюда уже не уйдет. По моему все уходят с форекс в первый год, ну кто действительно не хочет находиться на таком проекте как форекс, ведь он достаточно нестабилен и надо всегда...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...