С новой торговой неделей всех нас! EUR/USD у нас, кажется, собрался отрастать в пользу севера. Как думаешь? Вот что у меня просматривается по данному инструменту, по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сегодня тянет свою ленту на...
Итак, валютная пара AUDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 97.959, а...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1259. Цена закрытия свечи 1.1253. Цена убегает от Параболика...
GBPUSD Привет. На выходных не обратил внимания на RSI, а то бы вчера ответил. Вот сейчас посмотрел, думал удалить, а он на Н1 показывает север, и север был готов к концу прошлой недели. На тайм фрейме есть пробой сопротивления 1,2630, теперь...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...