Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
Добрый вечер. Не исключаю продолжение падения котировок с пробитием ключевого круглого уровня 1,0000, но к нему ещё далековато. По крайней мере на такое понижение валютной пары EURUSD уйдёт не менее пары недель, разве новостной фон окажет помощь....
Придерживаюсь такой же тактики, как и вы описали в посту выше. Лучше зафиксировать ту прибыль которая устраивает трейдера чтобы вообще не прийти к минусу на депозите. А сделать это очень просто как нам известно. И стоит ли только впасть в азарт,...
Ну я не знаю, но думаю то же самое. Что там гуманнее будут людей резать? Ну где же постоянные, если столько лет беспрепятственно олигархи выкачивали что могли. Это не постоянно. Даже не половину думаю. И при СССР там компромиссы были. Зачем Ленин...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....