Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 89.466, а...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 2.20776, указывает на...
Всем Добра. Итак, зарылся я в две пары в USD/JPY и в AUD/USD, теперь придется обе подтягивать в пост В общем по паре USD/JPY пока не отработали все как нужно, тут пока дальше жду что будет продолжаться тройка авс в волне (с-С-А) пока старшую (А)...
USDCAD_H1 Очень даже хорошо все на текущий момент. Машки подтверждают разворот, осталось пятую в первой доделать обновлением вчерашнего лоу и потом не перестараться с флетом для второй минимум на сутки. AUDUSD_H1 По индикаторам тоже все за...
Какие бы слухи не ходили, а без обновления минимума 1,0223 на EURUSD никак не обойдется, уж слишком много сигналов на это указывает, не помню, чтобы такие сигналы на тормозах спустили. Сейчас наверно лучше всего отображают ситуацию опционы...