Учитывая как развивается торговая ситуация по валютной паре с открытия, на сегодня внутри дня присутствует вероятность протестировать горизонтальные сопротивления 1.0541 - 1.0562, так уж получилось что данные уровни соответствуют коррекционным фибо...
Вариант прогноза по валютной паре USDCHF. Продавцы хорошо потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения пары сегодня является для меня наиболее приоритетным, чем движение на север. На...
Наверное, Вы не отслеживали ситуацию... у меня был франк в работе на тот момент, и после решения банка Швейцарии была реакция и на GBP/CHF, наш кросс вырос от 1.1254 до 1.1355 двумя свечами М5... У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и...
Привет всем! В понедельник да, Litecoin всё-таки пошёл вверх, пусть рост пока и слабый. Возвращаюсь пока на дневной временной период. Тут цена уже вышла вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 119,57/115,66. При этом RSI со...
Сценарий рыночной ситуации по паре GBPJPY. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас окончательно решил, что остается в приоритете только южное...