EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент, быки вернули цену EUR/USD к уровню 1.0520, который является серединой боковика в границах между уровнями 1.0450 и 1.0600. В этой точке я ожидал встретить оглашение федеральной резервной системой решения по...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.26329 находится под линиями Senkou Span B 1.27236 и Senkou Span А 1.27026. Между этими линиями область заштриховывается...
Валютная пара EURCAD. Быки успешно поработали и подготовили момент для последующего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение вниз. На сегодня рассматриваю исключительно...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Появление текущей цены 1.12516 в фибо области между уровнями -50(1.12308) и 0(1.12563), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
GBP/USD С утра начали рисовать внизу скопления уровней, в общем, думаю, первым делом надо писать о важных моментах, которые азиатская сессия нам нарисовала. Внизу есть скопления уровней, они же как цель 1.2540 и 1.2580, но ниже уйти будет очень...