Всем привет!! Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине...
Привет всем! В понедельник да, Litecoin всё-таки пошёл вверх, пусть рост пока и слабый. Возвращаюсь пока на дневной временной период. Тут цена уже вышла вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 119,57/115,66. При этом RSI со...
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Привет, BelkaSan!! Вот и пробила USDJPY, уровень сопротивления 153.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если это получится, в таком случае, можно будет рассчитывать на дальнейшее продвижение в сторону севера, а точнее, к уровню...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 97.80. Предыдущая же свеча закрылась на 97.90. Параболик расположился ниже цены...