По паре EURGBP сегодня похоже сделаем небольшой откат от предыдущего роста цены, хоть рост у меня по дневному масштабу и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes не достиг еще своей цели. Но по часовому масштабу есть сейчас свободное...
Привет, я оставил это направление для профи. Некоторые форумчане утверждают, что это прямо сами биржи имеют таких роботов, кто выравнивает цену, если есть какой-то перекос по новостям. Тягаться с возможностями программистов на бирже я не планирую....
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0525 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...