Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9062 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9053. Нашу позицию разделим на три части и по...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4225 и выше уровня дневного Pivot 1.4192. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.42274 и базовой линией Киджун-сен 1.42259. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Продолжаю активности всякие выполнять по проектам. Одна из активностей в соцсети DSVR на Солана. О дропах и прочем там речи не было, но я решил включиться, учитывая что идет начисление поинтов. Времени много не отнимает, пару минут в день. Soneum,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9844. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9811. Как бы я не хотела...