График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! После достаточно долгого падения начиная с предыдущей торговой недели именно в последний день быки проявили достаточно упорный характер оттолкнувшие цену от уровня поддержки вверх, достигнув снижающей...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....
USDCHF, начал неделю с отката и такой откат , если просчитать все мелкие волны в последнем импульсе, может быть в составе первой волны в оф (3) в (С), а именно пока рассматриваю его как волна (4) в оф (1) в (3) в (С), и в ближайшие часы, жду по паре...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно унижать канадца и в рамках дневного тренда пара уже добралась до отметки 1.4240, вблизи которой и базируется на выходные. Полагаю ни у кого не возникает сомнений, по крайней мере с...
Приветствую, Константин! Ничего адекватного для входа ни в какую из сторон нет ни по текущим котировкам EURUSD, ни рядом, - разве что в районе 1.0545-1.055 искать продажи, но тут исключительно по реакции без отложенного ордера, - в четверг-пятницу...