Веришь ты Игорь или не веришь, но я знал, что так и будет, честно. Знал, что не выдержишь и в эйфории создашь себе проблему. Почему я настойчиво тебе писал про вывод денег. А теперь неизвестно как всё закончится и когда закончится. А ты мне...
По паре CADJPY торгуемся сейчас на уровне 107.95 и с открытия торгов сегодня пара пыталась выскочить за пределы торгового диапазона выше уровня 108.10, но оставила там лишь хвосты четырехчасовых свечей и соответственно ложный выход. А раз от уровня...
Прогноз EURUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас немного виден откат тренда на север. Решил открыться на покупку. Индикатор CCI показывает северное направление....
Как видим на дневном графике фьючерса на нефть WTI #CL, ее котировки сегодня не смогли преодолеть среднюю линию индикатора МА100, а, напротив, начали развивать медвежью дневную свечу. Это способствует реализации основного моего сценария по данному...
При подходе к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), покупатели снова закрыли сделки и инициативу перехватили продавцы. Похоже, пара NZD/JPY не готова пока покинуть ценовой канал, верхней границей которого продолжает выступать указанное сопротивление,...