Я предпочитаю закрывать все, что оказалось в прибыли. Разумеется, некоторое время подожду, может еще больше прибыль появится. Ну, а если не появляется, закрываю. Да и если появляется, тоже закрываю. Это потому, что уже много раз ожидания...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5770. Цена последней закрытой свечи 0.5773. Расположение...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5776. На случай снижения графика до 0.5748, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5804. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...