Сегодня с утра валютная пара AUD/USD активно отрабатывает прогноз, который описал вчера в своем сообщении, — цена действительно пришла в зону имбаланса и уже начала давать реакцию вниз, но до сигнала еще не дошло, поэтому ждем сигнала на младшем...
Здравствуйте. По Евро покупатели активно начали встречать продавцов, не позволяя им сходу пойти вниз на обновление текущего минимума. В пятницу они смогли закрепить цену выше уровня 1,05, а сегодня с утра пробует развить успех. Чтобы сделать это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.52. Последняя цена предыдущей свечи 153.75. Как бы я не хотела продать,...
Джон Белл, управляющий директор компании Gulfsands Petroleum, призывает отменить санкции, чтобы западные нефтяные компании могли вернуться в Сирию и увеличить добычу нефти для восстановления страны. Санкции были введены после свержения Башара Асада....
Довольно уверенный юг продемонстрировала валютная пара фунт-доллар по итогам торгов прошедшей недели. Рассматриваю W-таймфрейм. Судя по крайней медвежьей свече с совсем небольшой южной тенью, могу констатировать, что у держателей коротких позиций...