Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.86....
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя, которая может принести несколько сюрпризов, учитывая проходящая на этой неделе заседание Федеральной резервной системы. Вадим доброе утро, хорошего дня и профита пару чемоданов фунтов стерлингов!...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 0.8301. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более...
Доброе утро всем коллегам... Привет Сергей... Эти советники, в принципе, создавались для ручной торговли...Но тут уж ,как кто приноровится их пользовать... С утра зарядил советники в работу...Посмотрю как себя будут вести на этой неделе...: Ну и...
Я пока не рассмотрю старшие таймы (на выходных или в понедельник) на графики внутри дня, даже не заглядываю. Вот сейчас EUR/JPY рассматриваю на дневном тайме. Конечно, при первом взгляде на расклад, делаю выводы приоритетов на этом графике нет, наш...