Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0014) Если цена выше не пойдет буду...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу, как и предполагалось, валютная пара USDCAD снизилась до нижнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
kozer Ну вот 16 число наступило, галочка time check in не загорается, прошёлся по телеграмму, люди пишут, что всё-таки будет проверка по акселерометру, или, другими словами, нужно будет крутить телефон в руках. Вероятность, что будет именно этот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7966. При подходе цены к уровню - 1.7970 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Приветствую! Пока что всё-таки пара NZDUSD растёт с открытия торгов, хотя на данный момент рост и приостановился. Цена стоит на средней полосе Боллинджера, та на 0,5775. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...