Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, хотя особо ничего не поменялось, потоум что мы продолжаем торговаться выше 153.50 и можно сказать давим в северном направлении. При чем попытки спуститьс по ниже ни к...
Ой, а вот про новости я даже не подумал. Тем более в понедельник, редко такое бывает. Тогда может и к лучшему что я замок поставил, а то мало ли какие полеты исполнит цена. А ты если говоришь что стопы могли бы вписаться, то может всё таки стоит...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
USD/CAD Хорошего понедельника! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на начало недели в рамках четырехчасового графика, отмечу, что общий восходящий тренд данной валютной пары продолжается, а текущий максимум пары значатся на...
USDJPY 16.12.2024 На прошлой неделе обсуждалось завершение роста по паре USDJPY и ожидание отката. Пока что нет причин торговать продажи только лишь потому, что по моим данным завершили волну роста. Здесь выполнили сразу несколько идей по росту....