На прошлой неделе продавцы смогли сломать полностью структуру восходящего цикла на евро, который покупатели пытались две недели развивать в рынке. Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую вас коллега! Тайм H4. Место дислокации даже выше бычьего сектора. В пятницу успешно пересекли эту грань и тихим сапом продолжили рост. Давление плотно сохраняется за купцами. Я точно исключаю сейчас искать продажи. Основной приоритет...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...
В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...