Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.89121 расположена в области между 0%(0.89135) и...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Похоже что участники торговых сделок уже определились в оставшийся период времени с дальнейшем движением данного актива пары GBP/JPY, по графику Н1 видно уровни в которых и будет двигаться цена до...
Привет всем! Ну что, пока с открытия торгов золото (GOLD) растёт, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда первый индикатор так же слабоватый. То есть, не факт, что позднее...
EUR/USD Константин, приветствую! С открытия рынка я пробовала открывать покупки по паре от уровня дневного пивота 1,0494 , но не так давно закрыла сделки. Не может пока что цена справиться с уровнем сопротивления 1,0521, что уж говорить о более...
Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...